Соевое масло «Жемчужина Амура» универсально для всех блюд – жарки, заправки, фритюра, выпечки, консервации. Масло можно употреблять не только в сыром виде, но и подвергать термической обработке. На нем можно жарить рыбу, мясо, добавлять в выпечку и делать с ним домашние заготовки.
Соевое масло дополняет привычные блюда новыми вкусовыми оттенками, с его помощью они могут заиграть по-новому.
Еще и поэтому на Масленичной неделе оно станет вашей палочкой-выручалочкой в приготовлении всевозможных начинок для блинов.
Например, если вы любите блины, фаршированные мясом, то для обжарки фарша «Жемчужина Амура» подойдет идеально. Останется посолить и поперчить начинку по вкусу и завернуть в блин. Готово!
Соевое масло также отлично сочетается с овощами, поэтому им можно заправлять различные салаты и холодные закуски на праздничном масленичном столе, что сделает пищу более питательной, полезной и вкусной.