Кондитерская школа «Глазурь»
«Красный бархат» и «Молочная девочка» на раз-два!
Кондитерская школа «Глазурь»
«Красный бархат»
и «Молочная девочка»
на раз-два!
Всё чаще в социальных сетях появляются потрясающие торты от кондитеров со всего мира. А если мы скажем, что вы сможете так же? Всему научит кондитерская школа «Глазурь». Вам понадобятся ваши руки и желание творить сладкую сказку.
Сможет каждый
Торты с декором, трайфлы, конфеты ручной работы и аккуратные капкейки выглядят такими сложными! Решиться на подобный кулинарный подвиг самому - страшно, а если рядом опытный наставник? Уже три года кондитерская школа «Глазурь» помогает жителям и гостям Благовещенска открывать в себе новые таланты. В уютной студии есть всё необходимое для проведения кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.
Всему научат даже тех, кто никогда не брал в руки венчик, но очень хочет попробовать. Для новичков, например, есть курс «Начинающий кондитер». Полное погружение в сладкую сказку обеспечено! А бонусом - потрясающие торты и десерты, которые можно забрать с собой, угостить близких и насладиться самому.
В кондитерской школе покажут, как готовить самые популярные десерты - торты «Красный бархат», «Молочная девочка», «Морковный», капкейки, конфеты, безе, леденцы и пирожные. Кроме того, объяснят тонкости приготовления декора и кремов. Если занятия длятся долго, в них включаются обеды и кофе-брейки.
На мастер-классах каждому участнику выдают техкарту с подробными рецептами, которые можно забрать с собой. По окончании выдаëтся именной сертификат о прохождении курса.
Юные кондитеры
Ни для кого не секрет, что дети любят сладкое. А какой восторг будет у любого сладкоежки, если он своими руками создаст настоящий кулинарный шедевр! В студии «Глазурь» очень рады юным гостям. Специально для них проходит «Школа юного кондитера», а также многочисленные мастер-классы.
Дети всё делают сами: изучают рецепт, взвешивают ингредиенты, замешивают тесто, выпекают коржи, собирают и украшают десерты. В перерывах - играют в настольные игры и, конечно, пьют чай.
Для совсем маленьких кондитеров, младше девяти лет, есть отдельные курсы «Мама+ребёнок». Там бывают даже пятилетние непоседы.

Интроверты же точно оценят индивидуальные мастер-классы.

Продукты и инструменты предоставят в кондитерской школе, с собой нужно принести только сменную обувь и хорошее настроение!
Кстати, вы можете попасть на один из мастер-классов в июле:

10 июля - капкейки;
11 июля - «Птичье молоко»;
18 июля - «Мама+ребёнок» (для детей от 5 лет);
19 - 23 июля - «Школа юного кондитера» для детей от 9 лет;
31июля - 1 августа - «Начинающий кондитер» для взрослых и подростков.
Сладкие дни рождения
Надоели однообразные праздники, хочется устроить ребёнку, а может быть, и себе незабываемый день? Кондитерская школа «Глазурь» поможет и в этом. Здесь проводят дни рождения, которые точно запомнятся надолго! К тому же это шанс научиться новому.

Участники торжества сами приготовят праздничный сладкий стол. После увлекательной готовки можно всем вместе выпить чаю, а оставшиеся несъеденными десерты забрать с собой. Весь процесс обязательно будет запечатлён на фотографиях.
Онлайн-формат
Время не стоит на месте, всё переходит в онлайн, и кондитеры в том числе. Для людей занятых, а также для всех, кто не хочет покидать квартиру в летнюю жару, «Глазурь» предлагает пройти онлайн-курс по пирожному макарон. Уроки очень подробные, руководитель кондитерской школы Татьяна собрала в нём все свои знания, отметила все нюансы и лайфхаки, чтобы у каждого получился этот сложный в приготовлении десерт.
Курс проходит в закрытом аккаунте Instagram и включает в себя:
эфир обо всех необходимых инструментах и ингредиентах;
эфир обо всех нюансах и тонкостях приготовления макаронов;
видео с процессом приготовления макаронов на итальянской меренге;
рецепты макаронов и 5 базовых начинок к ним;
видео с процессом приготовления трëх начинок;
видео с процессом приготовления макаронов ручным миксером (для тех, у кого нет планетарного миксера).
Есть также бонус - видеорецепт приготовления «Птичьего молока» с пониженной сладостью.

После прохождения курса вопросов, как правило, не возникает. У 90% учеников макароны получаются с первого раза!
- Есть два тарифа: самостоятельный и с моей поддержкой, - поделилась руководитель кондитерской школы «Глазурь» Татьяна. - У меня есть мальчик, семиклассник, который купил самостоятельный тариф. Сейчас у него получаются идеальные макароны, которые он делает на продажу. Также этот курс проходили женщины, не имеющие вообще никакого отношения к «кондитерке», и у них тоже всё получилось. Теперь они балуют семью и друзей изысканным десертом.
Кстати

Татьяна, руководитель кондитерской школы «Глазурь», имеет огромный кондитерский опыт. Она делала торты в том числе для российских звёзд, например, для Елены Ваенги и для Стаса Михайлова.
Адрес:
ул. Амурская, 270, вход с ул. Новой (крайнее левое крыльцо)

+7-914-570-70-60