Кафе-бар «Болгарин»: здесь все гости званые…
Кафе-бар «Болгарин»: здесь все гости званые…
Застолье в формате big size
Что же заказать на новогодний стол, чтобы удовлетворить все запросы? Ведь среди друзей наверняка есть и поклонники китайской кухни, и почитатели европейских кушаний. Не нужно мучиться в раздумьях, берите и то и другое. Шеф-повар и его помощники в «Болгарине» приготовят вам столько снеди на любой вкус, что вы просто устанете, пока все распробуете.
Что же заказать на новогодний стол, чтобы удовлетворить все запросы? Ведь среди друзей наверняка есть и поклонники китайской кухни, и почитатели европейских кушаний. Не нужно мучиться в раздумьях, берите и то и другое. Шеф-повар и его помощники в «Болгарине» приготовят вам столько снеди на любой вкус, что вы просто устанете, пока все распробуете.
И я там я был, и мед я пил… Это я к чему: а к тому, что мне в «Болгарине» вся еда по нраву. Так что на правах знатока могу порекомендовать заказать эксклюзивное банкетное блюдо, которым всегда славилась наша русская кухня - утку, фаршированную яблоками и гречневой кашей. При правильном приготовлении мясо просто тает во рту. Яблоки придают ему легкую кислинку, смягчая привкус, присущий мясу всей водоплавающей птицы, а гречка впитывает лишний жир.
Отъявленным мясоедам, не очень уважающим птицу, стоит отведать ростбиф или буженину. Их тоже готовят мастера кулинарии в «Болгарине». Особую ценность этим блюдам придает то, что они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Нисколько не сомневаюсь, что среди благовещенцев много поклонников салата «Цезарь», и я тоже в их рядах. Так вот, со всей ответственностью заявляю: в «Болгарине» вам приготовят короля всех «Цезарей», причем порцию размера XXL, которой хватит на всю вашу компанию. Поверье, вкуснее вы еще не пробовали!

Если б было море пива
Отмечаем новогодние праздники весело и в большой компании
Любите ли вы пиво, так как люблю его я? Представьте высокий бокал, наполненный темным или светлым напитком, обязательно охлажденным, и такие капельки-капельки стекают по стенкам… М-м-м…

Поэтому мы делаем что? Правильно, идем в бар. Но не в какую-нибудь ближайщую забегаловку, а в кафе-бар «Болгарин». Потому что после пития пива очень хочется поесть чего-то вкусного, и чтобы стоили разносолы недорого, а еще душа жаждет зрелищ и развлечений.

Нет, дельфином бы я не стала, но напробовалась бы от души. И мне очень нравится, что на первом этаже кафе-бара «Болгарин» можно отведать более 30 сортов пива светлого, темного, полутемного, пшеничного, нефильтрованного, сладкого, горького, кисленького, наособицу портер и эль для ценителей и много других приятных на вкус напитков.
Кстати, в «Болгарине» посетителям не только отпускают пиво, но и приучают к культуре его пития, время от времени проводят дегустации, рассказывая об особенностях того или иного сорта. Кстати, тут очень любят делать гостям разные приятные сюрпризы, к примеру, в определенные дни бесплатно угощают пивом или дарят блюдо-комплимент от шеф-повара. Главное все же, что здесь очень рады большим шумным компаниям, собственно, и выход блюд в меню рассчитан минимум на четверых едоков. А что, гулять так гулять!
Вопрос в цене
В общем, что я вам все рассказываю и рассказываю, вам уже пора идти или звонить и бронировать столики, ведь Новый год совсем скоро!
Салат «Греческий» - 220 рублей за 250 г
Колбаски «Болгарские» - 250 рублей за 250 г
Пикантные куриные крылышки - 170 рублей за 250 г
Картофельные дольки по-деревенски - 150 рублей за 400 г
Макрурус в панировке с овощами - 250 рублей за 200 г
Говядина с запеченным перцем - 250 рублей за 200 г
Салат «Цезарь» с курицей - 290 рублей за 330 г
Буженина - 1400 рублей за 1 кг
Ростбиф - 1500 рублей за 1 кг
Утка, фаршированная гречневой кашей и яблоками - 1500 рублей за 1 шт.

В «Болгарине» можно:
- вкусно, сытно и бюджетно пообедать с коллегами
- провести деловую встречу с партнерами по бизнесу
- отвлечься от рутины в дружеской компании
- встретиться в уютной обстановке с девушкой

«Болгарин» выбирают за:
- уютную атмосферу
- отличную кухню
- широкий выбор сортов пива
- дружелюбный персонал
- бюджетные цены
- удобное расположение в центре города


Приятные бонусы:

- любимый алкоголь с собой
- нет платы за вход
- диджей и живая музыка
- дискотека

«Болгарин» работает для вас:

Адрес: ул. Зейская, 287
Телефон для бронирования столиков: 8-914-556-31-60
Часы работы:
в будние дни с 11:00 до 01:00, кафе открывается в 18.00
31 декабря до 18.00
1 января - выходной день
2 января бар откроется в 11.00
Все выходные и праздничные дни наше кафе радо приветствовать вас с 18.00.
Первый этаж в каникулы начнет работу в 11.00 2 января.
comments powered by HyperComments