Вы знали, что ёж может жить до 150 лет? При этом до конца жизни он сохраняет способность к размножению. В баре вам предлагают отведать его с перепелиным яйцом и авторским соусом.
Мы - то, что мы едим. И поедая морского ежа, мы продляем долголетие, здоровье, красоту, молодость. В морском еже содержатся витамины групп В, Е, D, А, кальций, магний, йод, фосфор, калий, омега-3, омега-6 и аминокислоты. Мясо этого животного обладает рядом полезных свойств:
- выводит из организма токсины и вредные вещества,
- помогает восстановиться после химиотерапии и лучевой терапии,
- улучшает работу центральной нервной системы, борется со стрессом и депрессией,
- укрепляет сердечно-сосудистую и иммунную системы,
- улучшает внешний вид, подтягивает кожу и устраняет мелкие морщины,
- нормализует работу кишечника.