«Самбуровские коптильни» более 20 лет радуют гурманов солёной, копчёной и вяленой рыбой. Благодаря собственному производству вся продукция попадает на прилавок наисвежайшей, а ассортимент регулярно обновляется.
Для каждой рыбы есть свои правила приготовления. Отличаются температурный режим, посол, сушка, поэтому в «Самбуровских коптильнях» к каждой рыбке - индивидуальный подход и особое внимание.
Ассортимент рыбного магазина внушительный, а география поставок очень разнообразна. Рыба приезжает из соседних регионов, например, из Якутии, с Сахалина, Камчатки и из Хабаровского края. «Заплывают» в коптильню и иностранные гости - это рыба из Японии, Норвегии, Чили и Аргентины.
На прилавке найдётся продукция на любой вкус - рыба морская и речная, копчение горячее и холодное. Для любителей классики всегда есть солёная красная рыба. Желающие попробовать новое наверняка оценят копчёное филе масляной рыбы или окуня горячего копчения.